Теплый салат с картофелем и осьминогом

Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Стебель сельдерея с листьями 1,5 штуки

Щупальце осьминога 1 штука

Морковь ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Лимон 2 штуки

Молодой картофель 15 штук

Оливки 4 штуки

Вяленые помидоры 5 штук

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Каперсы 4 штуки

Руккола 15 г

Петрушка 2 стебля

Листья базилика 4 штуки

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат из чечевицы

Автор: Танюшка К.
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Соль по вкусу

Оливковое масло 6 столовых ложек

Колбаски 12 штук

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черная чечевица 600 г

Лук репчатый 1 штука

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и…

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 8 штук

Оливковое масло 130 мл

Филе тунца 400 г

Зеленая стручковая фасоль 180 г

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Листья латука 50 штук

Помидоры черри 12 штук

Маслины 90 г

Каперсы 2 столовые ложки

Филе анчоуса 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
775
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из осьминога на гриле, рукколы и черри

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Осьминог 1,5 кг

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 1 стакан

Вода 1 стакан

Помидоры черри 400 г

Руккола 280 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Моденский бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бокельский салат из осьминога

Автор: Irina Badikova
8 ингредиентов
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Осьминог 2 кг

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Лимон 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Перец черный молотый на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский салат из булгура с креветками и…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Булгур 150 г

Тигровые креветки 12 штук

Зеленый горошек 30 г

Лук репчатый 40 г

Чеснок 8 г

Оливки 20 г

Маслины 20 г

Каперсы 10 г

Жемчужный лук 30 г

Петрушка 5 г

Лимон 30 г

Овощной бульон 325 мл

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров…

Автор: iCook
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 200 г

Помидоры черри 200 г

Кальмары 250 г

Руккола 200 г

Трюфельное масло 3 мл

Красный лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов