
Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 мая 2016 г.


Anastasiia Zharkova
Добавил(а) фото к рецепту21 мая 2016 г.

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 апреля 2016 г.

Я всегда готовила только куличи, но у мужа в семье принято готовить именно пасху. Долго выбирала рецепт, а выбрав не прогадала. Готовлю уже несколько лет, всегда получается!
58
2
906

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 апреля 2016 г.


Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 апреля 2016 г.

Просто огромнейшее спасибо за рецепт, я искала его всю жизнь. Только это те оладьи, которые не следует оставлять на следующий день, они великолепны в день выпечки, лично на своем опыте могу сказать, что никто из угощаемых мною гостей и не пытался их оставить. Оладьи идеальные, воздушные, с хрустящей корочкой, совсем не прилипают к сковородке (жарю на масле на 5-ке). Что важно - соблюдать пропорции, указанные в рецепте, если что-то пыталась класть НА ГЛАЗ, то они сразу не получались такими идеальными.
732
127
6140

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 февраля 2016 г.

варила долго осьминогов,не стал резиновым,стал мягким. но я варила маленьких,а не большой. на всякий случай с пробками,но не знаю для чего
22
1
507

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) фото к рецепту14 февраля 2016 г.

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 сентября 2015 г.

спасибо за рецепт! но у меня в ингридиентах не отражается необходимое количество яиц, хотя в инструкции они есть. а с базиликом все ровно наоборот.
2
0
82

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 апреля 2015 г.


Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 августа 2014 г.

водки не оказалось,остальное делала по рецепту-супер!!!!
10
2
196

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 апреля 2014 г.

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 апреля 2014 г.

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 апреля 2014 г.

Anastasiia Zharkova
5подписчиков
8подписок
∞в рейтинге