
Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2016


Anastasiia Zharkova
Добавил(а) фото к рецепту21 May 2016

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2016

Я всегда готовила только куличи, но у мужа в семье принято готовить именно пасху. Долго выбирала рецепт, а выбрав не прогадала. Готовлю уже несколько лет, всегда получается!
58
2
908

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2016


Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2016

Просто огромнейшее спасибо за рецепт, я искала его всю жизнь. Только это те оладьи, которые не следует оставлять на следующий день, они великолепны в день выпечки, лично на своем опыте могу сказать, что никто из угощаемых мною гостей и не пытался их оставить. Оладьи идеальные, воздушные, с хрустящей корочкой, совсем не прилипают к сковородке (жарю на масле на 5-ке). Что важно - соблюдать пропорции, указанные в рецепте, если что-то пыталась класть НА ГЛАЗ, то они сразу не получались такими идеальными.
739
127
6262

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2016

варила долго осьминогов,не стал резиновым,стал мягким. но я варила маленьких,а не большой. на всякий случай с пробками,но не знаю для чего
23
1
511

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) фото к рецепту14 February 2016

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2015

спасибо за рецепт! но у меня в ингридиентах не отражается необходимое количество яиц, хотя в инструкции они есть. а с базиликом все ровно наоборот.
2
0
82

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2015


Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2014

водки не оказалось,остальное делала по рецепту-супер!!!!
10
2
195

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014

Anastasiia Zharkova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014

Anastasiia Zharkova
5подписчиков
8подписок
∞в рейтинге