ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивые вареники с малиной

Ленивые вареники с малиной

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
45
16
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
300 г
Пшеничная мука
220 г
Базилик
2 штуки
Апельсины
1 штука
Коньяк
1 столовая ложка
Соль
0,7 чайных ложек
Ванильный экстракт
¼ чайные ложки
Сахар
3 столовые ложки
Малина
10 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром (1 столовая ложка) до увеличения объема в два раза.
2Цедру натереть на мелкой терке, из половины апельсина отжать сок.
3К творогу добавить яичную массу, цедру апельсина, ванильный экстракт и щепотку соли, размять все вилкой.
4Всыпать в творожную массу 200 грамм муки, вымесить. Оставшейся мукой присыпать рабочую поверхность, выложить тесто, сформировать колбаски и нарезать их небольшими кусочками.
5Вскипятить воду, слегка посолить и отварить вареники (как только всплыли — готово!).
6Разогреть сковороду, выложить оставшийся сахар, влить апельсиновый сок и сварить карамель. Добавить коньяк, поварить еще немного и залить карамелью вареники. Украсить малиной. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Очень вкусно!
0
спасибо за рецепт! но у меня в ингридиентах не отражается необходимое количество яиц, хотя в инструкции они есть. а с базиликом все ровно наоборот.
0
Отвратительный рецепт. Одно тесто, творога совсем не чувствуется, 200г муки очень много и яиц. Всё выкинула. Спасибо за испорченные продукты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0