Глазурь из белого шоколада
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
105
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
2
16
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
2 столовые ложкиСахарная пудра
175 гБелый шоколад
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
2Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
3Долейте еще ложку молока и взбейте массу.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Очень вкусная глазурь получается. Правда очень густая по консистенции. Наносила как очень твердое масло на мягкий хлеб.
0
согласна! вкусно, но это не глазурь. надо поменьше пудры, тогда может и глазурь
0
Пудры взяла 160г, а молока 1ст и 1ч ложку и осталась полностью довольна консистенцией)
Очень вкусная глазурь!
спецпроекты
Похожие рецепты