Глазурь из белого шоколада

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
  • 2. Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
  • 3. Долейте еще ложку молока и взбейте массу.

Похожие рецепты

4 ингредиента
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Сахарная пудра 250 г

Горький шоколад 100 г

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1017

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1878

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 120 г

Розовая вода 1,5 чайные ложки

Молоко 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 375 мл

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
827

3 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сахарная пудра 100 г

Молоко 100 мл

Сгущенное молоко 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0