Раки по рецепту Вадима Калинича
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
65
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Раки
50 штукСушеные стебли укропа
1 пучокКаменная соль
по вкусуКрасный перец чили
3 штукиПомидоры
150 гСливочное масло
100 гЧеснок
3 зубчикаВодка
100 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вскипятить воду, затем в кипяток добавить укроп, соль (на 1 литр воды 1 столовая ложка) и масло. Затем в бульон выложить раков.
2Через 10 минут добавить, раздавив руками, томаты, половинки зубчиков чеснока и перец (разрезав каждый на три части).
3Варить, периодически помешивая, 10 минут, затем добавить водку и, выключив огонь, дать настояться не менее получаса.
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты