Раки по рецепту Вадима Калинича

Автор: Елена Гнедовская
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Раки 50 штук

Сушеные стебли укропа 1 пучок

Каменная соль по вкусу

Красный перец чили 3 штуки

Помидоры 150 г

Сливочное масло 100 г

Чеснок 3 зубчика

Водка 100 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить воду, затем в кипяток добавить укроп, соль (на 1 литр воды 1 столовая ложка) и масло. Затем в бульон выложить раков.
  • 2. Через 10 минут добавить, раздавив руками, томаты, половинки зубчиков чеснока и перец (разрезав каждый на три части).
  • 3. Варить, периодически помешивая, 10 минут, затем добавить водку и, выключив огонь, дать настояться не менее получаса.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Раки 6 кг

Вода 6 л

Сушеные стебли укропа 3 пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Мидии в ракушках 20 штук

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый соус табаско 10 мл

Сливочное масло 20 г

Сушеный базилик щепотка

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

6 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сливочное масло 70 г

Мясной фарш 400 г

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 1 штука

Макароны по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Лягушачьи лапки 400 г

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 2 штуки

Красный перец чили 4 штуки

Лук-шалот 2 головки

Молотый душистый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
182

8 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Ягодный компот 200 г

Соевый соус 150 мл

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6