Коричные булочки к завтраку
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
3
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1½ стаканаСахар
½ стаканаГашеная сода
1 чайная ложкаСоль
на кончике ножаМускатный орех
¼ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолоко
½ стаканаТопленое масло
85 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 180 градусов и смазать форму для кексов сливочным маслом.
2Смешать яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее).
3Отдельно смешать сухие ингредиенты, а затем добавить к яично-молочно-масляной смеси и тщательно перемешать.
4Тесто разлить по формам и выпекать около 20 минут (до золотистой корочки). Остудить.
5Смешать корицу с сахаром в маленькой миске. Каждую булочку обмакнуть сначала в растопленном масле, а затем обвалять в сахарно-коричной смеси.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты