ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коричные булочки к завтраку

Коричные булочки к завтраку

АВТОР: Анастасия Мирославская
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
3
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1½ стакана
Сахар
½ стакана
Гашеная сода
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ стакана
Топленое масло
85 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 180 градусов и смазать форму для кексов сливочным маслом.
2Смешать яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее).
3Отдельно смешать сухие ингредиенты, а затем добавить к яично-молочно-масляной смеси и тщательно перемешать.
4Тесто разлить по формам и выпекать около 20 минут (до золотистой корочки). Остудить.
5Смешать корицу с сахаром в маленькой миске. Каждую булочку обмакнуть сначала в растопленном масле, а затем обвалять в сахарно-коричной смеси.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
тесто должно быть жидкое или густое?
0
Получились не булочки, а маффины... Завтрак не удался😢
Читайте также:
Похожие рецепты