Марина Леонтьева

Спаржа в голландском соусе

238
Марина Леонтьева
Марина Леонтьева

Имам-баялды

377
Марина Леонтьева

Салат из помидоров с персиками…

746
Марина Леонтьева

Солянка по‑вегетариански с шампиньонами и…

Автор: Марина Леонтьева
20 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 200 г

Сельдерей 2 стебля

Шампиньоны 300 г

Лимон 1 штука

Вода 2,5 л

Соль 1 столовая ложка

Консервированная фасоль 1 банка

Сахар 2 чайные ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая паприка ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Асафетида ½ чайной ложки

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 3 столовые ложки

Адыгейский сыр 400 г

Оливки без косточек 1 банка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов