
Спаржа в голландском соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
4
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гЯичный желток
2 штукиЛимон
⅓ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленая спаржа
400 гЗеленый салат
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отделить желтки от белков и взбить на водяной бане. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
2Спаржу отварить в подсоленной воде, выложить на листья салата и залить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Чтобы спаржа не продолжала «доходить» и после того, как её слили и чтобы она оставалась хрустяшей, её желательно положить на несколько минут в тазик со льдом
Очень любим подавать её с яйцами бенедикт
Похожие рецепты