Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа в голландском соусе

Спаржа в голландском соусе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
101
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
4
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
100.0 г
Яичный желток
2.0 штуки
Лимон
штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленая спаржа
400.0 г
Зеленый салат
200.0 г
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Отделить желтки от белков и взбить на водяной бане. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
2.Спаржу отварить в подсоленной воде, выложить на листья салата и залить соусом.
Комментарии (2):
Аватар
Ольга Мазурова30 июня 2010
0
Чтобы спаржа не продолжала «доходить» и после того, как её слили и чтобы она оставалась хрустяшей, её желательно положить на несколько минут в тазик со льдом Очень любим подавать её с яйцами бенедикт
Аватар
Марина Леонтьева8 июня 2020
0
Это потрясно! Только что съела это, и это был кайф!
Похожие рецепты
Помидоры по-грузински
Автор:
2 порции
15 минут
0
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
2
-1
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1