ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа в голландском соусе

Спаржа в голландском соусе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
4
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Яичный желток
2 штуки
Лимон
⅓ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленая спаржа
400 г
Зеленый салат
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отделить желтки от белков и взбить на водяной бане. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
2Спаржу отварить в подсоленной воде, выложить на листья салата и залить соусом.
Комментарии (2):
1
Чтобы спаржа не продолжала «доходить» и после того, как её слили и чтобы она оставалась хрустяшей, её желательно положить на несколько минут в тазик со льдом Очень любим подавать её с яйцами бенедикт
0
Это потрясно! Только что съела это, и это был кайф!
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0