ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2016
Русский жульен с грибами на сливках
Вместе с грибами нужно и лук обжаривать. И сыр посыпать за 5 минут до готовности, иначе он станет слишком зажаренным.
48
9
848
Аватар
Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2016
Панна-котта классическая
Вместо ванильного стручка взяла ванилина на кончике ножа (или чайную ложку ванильного сахара), и получилось очень холёного! Желатина можно побольше, если хотите более густую консистенцию. После двух часов в морозилке поставила просто в холодильник наночь :)
110
13
1915
Аватар
Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016
Салат с тунцом и томатами
кто-то пробовал?
53
7
1655
Аватар
Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 March 2016
фотография видеоурока
уточняйте пожалуйста насколько сильным должен быть огонь
Аватар
Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2016
Меренги (безе)
очень полезный комментарий, спасибо!
232
40
4368
Аватар
Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2015
Рис, обжаренный с яйцом и зеленым луком
Можно еще добавить приправ: карри и куркуму 
37
5
497
Аватар
Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2015
Сметанный крем
диетично...
23
4
648
Аватар
Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2013
Творожные маффины.
у меня верх подгорел и корка твердая, а внизу сыроваты
376
51
4162
Аватар
Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2013
Творожные маффины.
как сделать так, чтобы маффины в бумажных формочках не расползались? она просто тонкая и разваливается, и они получаются низкие и широкие, а не «упругие» как на картинке )
376
51
4162
Аватар
Katerina Laptsova
Добавил(а) фото к рецепту30 October 2013
Аватар

Katerina Laptsova

4подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 10
Рецепты 0
Истории 0