
Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 июля 2016 г.

Вместе с грибами нужно и лук обжаривать. И сыр посыпать за 5 минут до готовности, иначе он станет слишком зажаренным.
48
9
842

Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 июля 2016 г.

Вместо ванильного стручка взяла ванилина на кончике ножа (или чайную ложку ванильного сахара), и получилось очень холёного! Желатина можно побольше, если хотите более густую консистенцию. После двух часов в морозилке поставила просто в холодильник наночь :)
110
13
1912

Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 июня 2016 г.


Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к видеоуроку14 марта 2016 г.
Как карамелизовать морковь
Комментарий: уточняйте пожалуйста насколько сильным должен быть огонь

Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 марта 2016 г.


Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 ноября 2015 г.


Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 марта 2015 г.


Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 ноября 2013 г.


Katerina Laptsova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 ноября 2013 г.

как сделать так, чтобы маффины в бумажных формочках не расползались? она просто тонкая и разваливается, и они получаются низкие и широкие, а не «упругие» как на картинке )
376
51
4158

Katerina Laptsova
Добавил(а) фото к рецепту30 октября 2013 г.

Katerina Laptsova
4подписчиков
2подписок
∞в рейтинге