
Русский жульен с грибами на сливках
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
489

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
22
54
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
30 гСушеный базилик
1½ чайные ложкиПшеничная мука
10 гСыр
135 гМорская соль
по вкусуШампиньоны
140 гСливки 35%-ные
120 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сливочное масло с базиликом растопить.
2Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности.
3Вылить сливки к грибам, потушить 3–4 минуты под крышкой.
4Добавить муку, тщательно перемешать — масса слегка загустеет.
5Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками.
6Духовку разогреть до 180 градусов.
7Сыр натереть на крупной терке, засыпать жульен.
8Запекать 15 минут при той же температуре.
9Готовое блюдо немного остудить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Потому что это блюдо советской кухни. Во Франции жюльеном называю тип нарезки, не более.
0
Вместе с грибами нужно и лук обжаривать. И сыр посыпать за 5 минут до готовности, иначе он станет слишком зажаренным.
Читайте также:
Похожие рецепты