ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна-котта классическая

Панна-котта классическая

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
11013
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
10
37
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ванильный стручок
1 штука
Клубника
30 г
Молоко
200 мл
Сливки 33%-ные
200 мл
Желатин в пластинах
10 г
Сахар
30 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.
2Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.
3Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.
4Добавьте замоченные ранее пластины желатина.
5Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.
6Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.
7Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
0
у меня итого 1 л молока и сливок, сколько сухохо желатина надо? помогите посчитать
0
готовила с обычным желатином, разводила по инструкции. всё отлично получилось! застыло в холодильнике. Быстро и вкусно!
0
Делала с Агар-Агаром, 1 пакетик на 500 мл. Очень сливочный вкус, как мороженка) Очень вкусно)
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.