Анна Кочнева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2014
Готовила в мультиварке!!! Очень интересно и вкусно получилось!!! спасибо за рецепт!
37
2
850
Анна Кочнева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2014
А я добавляю болгарский перец, интересный вкус он придает борщу), кладу перец в сковороду со свеклой после томатной пасты и минуты 2 все жарю)
488
66
7319
Анна Кочнева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2014
я добавила 1 яйцо и 3 ст. ложки муки, они получились очень сочными, но советую с солью не переборщить, я их слегка пересолила, так как сыр был солоноватый) А рецепт отличный! мужу и мне понравились оладьи) спасибо за рецепт!
40
7
1407
Анна Кочнева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2014
Очень вкусные пирожки! Долго не лежат, съедаются быстро! Спасибо за рецепт!
55
10
1689
Анна Кочнева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2014
Пирог не был сырым на вкус, кладите поменьше бананов, я положила 2, так как мой племянник незаметно стащил со стола один)
380
134
6235
Анна Кочнева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2014
Запеканка просто отличная!!! Вкусная!!! Спасибо за рецепт!
91
6
1290
Анна Кочнева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014
Пирог изумительный!!! Спасибо за отличный рецепт!!! Сливочное масло я не растапливала, соду погасила лимонным соком. Не плохо бы было пропитать пирог кремом, так как немного суховат! Я испекла пирог на свой день рождения, и угостила им своих коллег, на тарелке даже крошек не осталось)))
380
134
6235
Анна Кочнева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2014
Забыла написать в рецепте о кефире. Его надо 250 гр. А яиц на два меньше.
1
0
51
Анна Кочнева
Добавил(а) фото к рецепту4 June 2014
Анна Кочнева
Добавил(а) рецепт4 June 2014
Анна Кочнева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2014
Если из свежего теста готовить и не подвергать его заморозке, то очень вкусно. При варке замороженных пельменей, это тесто разваривается.
1
0
24
Анна Кочнева
Добавил(а) рецепт27 September 2013
Анна Кочнева
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге