Пирожки с помидорами и брынзой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
5510
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
9
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
3½ стаканаВода
1 стаканРастительное масло
4 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаПомидоры
5 штукСыр брынза
200 гЧеснок
2 зубчикаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой (если творог, то посолить), выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить нарезанную зелень и перемешать.
2В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
3Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
4Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступить со всеми пирожками.
5Жарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
6Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
популярные запросы:
Комментарии (16):
0
вместо брынзы можно использовать творог соленый. а главное зелени побольше. лук зеленый и петрушку
Похожие рецепты