ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый пирог из теста на кефире

Быстрый пирог из теста на кефире

АВТОР: Анна Кочнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
10
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана 20%-ная
7½ столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Капуста
600 г
Лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
3 столовые ложки
Кефир
250 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту и лук нашинковать и потомить в сливочном масле почти до готовности.
2Добавить нарезанные крутые яйца, соль и перец. Начинка должна остыть.
3Тем временем, поставить духовку на 200 градусов и смешать ингредиенты для теста: сначала сухие — муку, разрыхлитель и соль, а потом влажные — сметану, майонез, яйца и масло. Соединить влажные и сухие компоненты. Не трусить, что тесто жидкое: так и должно быть.
4Смазать форму или сковородку маслом. Налить половину теста и выложить начинку. Закрыть оставшимся тестом.
5Поставить в духовку примерно на 25 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Забыла написать в рецепте о кефире. Его надо 250 гр. А яиц на два меньше.
Читайте также:
Похожие рецепты