
Быстрый пирог из теста на кефире
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
10
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 чайные ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 стаканКефир
250 млРазрыхлитель
2 чайные ложкиСметана 20%-ная
7½ столовые ложкиКапуста
600 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту и лук нашинковать и потомить в сливочном масле почти до готовности.
2Добавить нарезанные крутые яйца, соль и перец. Начинка должна остыть.
3Тем временем, поставить духовку на 200 градусов и смешать ингредиенты для теста: сначала сухие — муку, разрыхлитель и соль, а потом влажные — сметану, майонез, яйца и масло. Соединить влажные и сухие компоненты. Не трусить, что тесто жидкое: так и должно быть.
4Смазать форму или сковородку маслом. Налить половину теста и выложить начинку. Закрыть оставшимся тестом.
5Поставить в духовку примерно на 25 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты