Быстрый пирог из теста на кефире
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
10
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стаканСметана 20%-ная
7½ столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
2 чайные ложкиСахар
2 чайные ложкиКапуста
600 гЛук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливочное масло
3 столовые ложкиКефир
250 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту и лук нашинковать и потомить в сливочном масле почти до готовности.
2Добавить нарезанные крутые яйца, соль и перец. Начинка должна остыть.
3Тем временем, поставить духовку на 200 градусов и смешать ингредиенты для теста: сначала сухие — муку, разрыхлитель и соль, а потом влажные — сметану, майонез, яйца и масло. Соединить влажные и сухие компоненты. Не трусить, что тесто жидкое: так и должно быть.
4Смазать форму или сковородку маслом. Налить половину теста и выложить начинку. Закрыть оставшимся тестом.
5Поставить в духовку примерно на 25 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты