ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
407
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
6
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Совет к рецепту
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Комментарии (11):
1
Одной ложки муки действительно мало ((( первая партия вся развалилась ((( добавила ещё 2 и процесс пошел ))) а так очень вкусно )))
3
Муки мало было, пришлось добавить значительное количество.
0
спасибо, действительно нужно 3-4 ложки. Наверное это зависит от размера кабачка.
0
Не на"крупную терку", а на крупнОЙ терке! Учите великий и могучий! 😳А так нормальный рецепт, только забыли сказать, что надо сок отжать! 😲удачи!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Банановые оладьи
Автор: Валентина
7 порций
30 минут
2
1
0