Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
407
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
6
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСыр
50 гЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Совет к рецепту
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Комментарии (11):
1
Одной ложки муки действительно мало ((( первая партия вся развалилась ((( добавила ещё 2 и процесс пошел ))) а так очень вкусно )))
0
спасибо, действительно нужно 3-4 ложки. Наверное это зависит от размера кабачка.
0
Не на"крупную терку", а на крупнОЙ терке! Учите великий и могучий! 😳А так нормальный рецепт, только забыли сказать, что надо сок отжать! 😲удачи!!!
спецпроекты
Похожие рецепты