
Tatyana Putilovskaya
Добавил(а) фото к рецепту17 December 2017

Tatyana Putilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2017


Tatyana Putilovskaya
Добавил(а) фото к рецепту13 September 2016

Tatyana Putilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2016

Спасибо за рецепт. Пирог получился вкусным с хрустящей каемочкой. За 40 минут пропекся полностью. Жаль, начитавшись комментариев, сократила кардамон до 3 ч.л., если бы готовила строго по рецепту, получилось бы ароматнее.
16
0
152

Tatyana Putilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016

Спасибо за рецепт. Суп очень вкусный! Муж начинал есть с опаской, заканчивал со смаком. ))
95
8
1423

Tatyana Putilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2015

Маша, а как Вы достигаете эффекта "раскуроченности"? Очень впечатлило Ваше фото, но у меня получился гладкий и румяный каравай. Правда это никак не помешало быть ему вкусным.
56
4
1125

Tatyana Putilovskaya
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2015

Tatyana Putilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2015

через 30 минут тесто особо не поднялось и осталось слишком жидким, чтобы из него вообще можно было что-либо сформировать кроме расплывающейся лепешки.
7
3
228

Tatyana Putilovskaya
Добавил(а) фото к рецепту12 October 2014

Tatyana Putilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2014

Очень вкусно! Даже мои домашние консерваторы оценили! Но, на мой вкус, слишком много кислоты- лимонный сок лишний, в следующий раз ограничусь долькой лимона в тарелку. И бульона можно по-меньше, хотелось бы погуще.
500
54
7509

Tatyana Putilovskaya
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге