ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из трески с овощами по-норвежски

Суп из трески с овощами по-норвежски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
958
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
48
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Морковь
3 штуки
Зелень
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
30 г
Помидоры
200 г
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Треска
1 кг
Соль
по вкусу
Сливки
2 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
4Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5Влить в суп вино.
6С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
0
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Рубу, после 5 мин, я вынимаю из бульона. Снова отправляю в суп вместе с помидорами.
0
скажите, пожалуйста, а сколько воды нужно на 1 кг рыбы?
0
То что нужно👏очень вкусный!!!! Теперь только в таком исполнении!!! Спасибо большущее за рецепт!!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0