
Суп из трески с овощами по-норвежски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
958

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
48
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМорковь
3 штукиЗелень
1 пучокЧеснок
3 зубчикаПшеничная мука
1 столовая ложкаСливочное масло
30 гПомидоры
200 гБелое сухое вино
3 столовые ложкиТреска
1 кгСоль
по вкусуСливки
2 столовые ложкиМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
4Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5Влить в суп вино.
6С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
0
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Рубу, после 5 мин, я вынимаю из бульона. Снова отправляю в суп вместе с помидорами.
0
То что нужно👏очень вкусный!!!! Теперь только в таком исполнении!!! Спасибо большущее за рецепт!!!!
Читайте также:
Похожие рецепты