Суп из трески с овощами по-норвежски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
958
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
48
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМорковь
3 штукиЗелень
1 пучокЧеснок
3 зубчикаПшеничная мука
1 столовая ложкаСливочное масло
30 гПомидоры
200 гБелое сухое вино
3 столовые ложкиТреска
1 кгСоль
по вкусуСливки
2 столовые ложкиМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
4Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5Влить в суп вино.
6С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (22):
0
То что нужно👏очень вкусный!!!! Теперь только в таком исполнении!!! Спасибо большущее за рецепт!!!!
0
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Рубу, после 5 мин, я вынимаю из бульона. Снова отправляю в суп вместе с помидорами.
спецпроекты
Похожие рецепты