ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из трески с овощами по-норвежски

Суп из трески с овощами по-норвежски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
958
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
48
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Морковь
3 штуки
Зелень
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
30 г
Помидоры
200 г
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Треска
1 кг
Соль
по вкусу
Сливки
2 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
4Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5Влить в суп вино.
6С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (22):
0
То что нужно👏очень вкусный!!!! Теперь только в таком исполнении!!! Спасибо большущее за рецепт!!!!
0
скажите, пожалуйста, а сколько воды нужно на 1 кг рыбы?
0
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Рубу, после 5 мин, я вынимаю из бульона. Снова отправляю в суп вместе с помидорами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0