Маргарита Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2017
От бекона грудка остается сочной и мягкой, поэтому не потребуется ее предварительно обжаривать. По крайней мере у меня так получилось, все очень вкусно:) вкус, как будто куриный шашлык ешь)
80
8
1546
Маргарита Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2016
скажите, пожалуйста, а сколько воды нужно на 1 кг рыбы?
95
8
1422
Маргарита Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2015
Маргарита Беляева
Добавил(а) комментарий к рассылке29 May 2015
Мда, я думала, попроще рецепты будут, а не для шеф-поваров элитных ресторанов...
Маргарита Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2015
Маргарита Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2015
я не использовала столько шоколада) уменьшала количество шоколада, но и соразмерно уменьшала количество других продуктов.
54
5
739
Маргарита Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2015
Все получилось просто супер! Спасибо за рецепт! Делала и как пирог, и в отдельных формочках. В формочках нужно печь минут 25-30, высыхают и получаются кексы. А как пирог - отлично! Лучше, чем в ресторане.
54
5
739
Маргарита Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2015
Маргарита Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
Очень вкусно, быстрый рецепт к кофе и чаю, самое то! Сахара положила поменьше, но добавила ванильный сахар. Получилось все равно сладковато, но все равно вкусно. Спасибо за рецепт!
58
8
1828
Маргарита Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 November 2014
а можно вопрос: овсяные хлопья нужны быстрого приготовления или, настоящие, так скажем?
376
72
5425
Маргарита Беляева
3подписчиков
1подписок
∞в рейтинге