ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с сыром моцарелла

Куриные грудки с сыром моцарелла

АВТОР: Елена Ермакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
808
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
78
50
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Бекон
4 куска
Оливковое масло
15 мл
Сыр моцарелла
600 г
Листья тимьяна
по вкусу
Розмарин
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриное филе промыть, убрать все лишнее (так как у него есть малая мышца, я еще разрезаю (не насквозь) вдоль большую мышцу), посолить грудку и поперчить.
2Уложить сыр, порезанный широкими полосками, в разрезанную часть и в ранее существующую. Обернуть грудку беконом, не сильно плотно, но чтобы не развалилась, закрепить зубочистками, чтобы сыр был внутри (у меня снаружи выступает слегка, так красивее, когда расплавится), добавить тимьян, розмарин, кому как нравится.
3Нагреть духовку до 200 градусов.
4Смазать противень, или жаропрочную посуду оливковым маслом и выложить грудки.
5Запекать 20-30 минут до готовности.
Совет к рецепту
Вуаля!!! У меня муж в восторге)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
3
грудка сама по себе мясо суховатое в силу своей структуры. Попробуйте вначале прихватить её на сковороде.... на сильном огне.... тогда сок останеться внутри, когда будете готовить в духовой печи и мясо будет сочным и мягким
0
Вкусно, но моцарелла в этом рецепте едва ощютима, -превращается в безвкусную белую резину. В следующий раз попробую приготовить с острым чеддером.
0
От бекона грудка остается сочной и мягкой, поэтому не потребуется ее предварительно обжаривать. По крайней мере у меня так получилось, все очень вкусно:) вкус, как будто куриный шашлык ешь)
0
Очень вкусно и сытно! Спасибо большое!
0
Неплохо, очень неплохо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0