Куриные грудки с сыром моцарелла

Автор: Елена Ермакова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Бекон 4 куска

Оливковое масло 15 мл

Сыр моцарелла 600 г

Листья тимьяна 1 столовая ложка

Розмарин 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе промыть, убрать все лишнее (так как у него есть малая мышца, я еще разрезаю (не насквозь) вдоль большую мышцу), солим грудку и перчим. Укладываем сыр, порезанный широкими полосками, в разрезанную часть и в ранее существующую. Оборачиваем грудку беконом, не сильно плотно, но чтобы не развалилась, закрепляем зубочистками, чтобы сыр был внутри (у меня снаружи выступает слегка, так красивее, когда расплавится), добавляем тимьян, розмарин, кому как нравится.
  • 2. Нагреваем духовку до 200 градусов.
  • 3. Смазываем противень, или жаропрочную посуду оливковым маслом и выкладываем грудки.
  • 4. Запекаем 20-30 минут до готовности.

Совет к рецепту

Вуаля!!! У меня муж в восторге)

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 350 г

Розмарин ½ пучка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Сыр моцарелла 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Розмарин 2 столовые ложки

Сыр маскарпоне 4 столовые ложки

Майоран ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Филе куриной грудки 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
323

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Лимон 2 штуки

Сушеный орегано 1,5 чайные ложки

Оливковое масло ¾ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лепешки роти 4 штуки

Розмарин 3 стебля

Сыр моцарелла 240 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежие листья шпината 250 г

Сыр пармезан 60 г

Сыр моцарелла 100 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливки 180 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Капуста брокколи 1 штука

Сыр чеддер 480 г

Сыр моцарелла 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Приправы 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Капуста брокколи 1 штука

Сыр чеддер 240 г

Сыр моцарелла 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Приправы 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0