Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2016
а у меня не очень получилось((нижний слой не пропекся. Получилось, что внизу мука. Может яблоки были не сочные? Как все же сделать так, чтобы весь пирог хорошо пропекся?Уже не первый раз пытаюсь испечь подобный пирог, но никогда не получается((
484
58
5644
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2016
Готовила этот пирог по рецепту. Но сразу все пошло не так((( Сначала жидкое тесто стало вытекать из формы! Пришлось подставить противень под форму. Затем пирог поднялся в духовке, а когда вытащила, сразу же опустился(( На вкус совсем не то, что предполагала. Короче, разочарована((( Уж не знаю, что я не так сделала, но больше пробовать не буду
55
11
1113
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2016
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2016
а сколько в итоге манки?.0,33ст. это как понимать?
9
0
492
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2016
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2016
получились замечательные! !! спасибо за рецепт! ! в итоге положила 100гр масла и стакан муки. Посыпала овсянкой и так поставила запекаться. У меня получилось 8 маффинов. обязательно приготовлю еще раз! !! Может еще добавлю клюкву в следующий раз
31
1
434
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2016
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2016
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2015
У меня почему-то не пропекся в середине, хотя была уже коричневая корочка вокруг. пришлось разрезать на куски и прямо в тарелке поставить снова духовку. В итоге получился вкусным! Готовила с замороженной клюквой, подавала с мороженым
19
0
320
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
В тесто действительно надо добавить побольше муки, до тех пор, пока не будет прилипать к рукам. Я готовила в разъемной форме, и тесто положила на дно и по краям. При запекании у меня оно тоже поднялось, но я достала из духовки, проколола вилкой и все было ок. Намного вкуснее ,когда пирог холодный. Поставила в холодильник на ночь. Очень вкусно получилось! и быстро готовится! Единственное мне не очень понравилась заливка из сметаны. показалось, что прям сильно чувствуется основной ингредиент (сметана). Но это на любителя. А так всем рекомендую! обязательно испеку его еще раз, и возможно попробую с другими ягодами))
450
35
6007
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2015
а сколько масла для теста?в рецепте указан только маргарин
1
0
58
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2015
согласна с предыдущим комментарием))) а то без них масса будет слишком жидкой
124
58
1183
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2015
Tatiana Chukseeva
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2015
конечно, для тех, кто привык есть высококалорийную выпечку, это печенье не подойдет!А вот для тех, кто следит за фигурой-самое то!!Очень вкусное, а главное низкокалорийное и готовится легко. Всем советую!!
22
14
704
Tatiana Chukseeva
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге