Marina Rotar

Торт «Красный бархат» с сырным кремом

Автор: Marina Rotar
17 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Растительное масло 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Натуральный кофе 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Сливочный сыр 340 г

Сливочное масло 110 г

Сахарная пудра 100 г

Пахта 1 стакан

Красный пищевой краситель по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Marina Rotar

Сладкий лаваш с тыквой

Автор: Marina Rotar
7 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Тыква 700 г

Орехи по вкусу

Корица по вкусу

Изюм по вкусу

Сахар по вкусу

Армянский лаваш 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов