Михаил Шапиро
Добавил(а) комментарий к рассылке1 November 2018
Настолько хорош, что написали три раза? 😁 Теперь хочется его попробовать!
Михаил Шапиро
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2016
Михаил Шапиро
Добавил(а) фото к рецепту12 April 2015
Михаил Шапиро
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2015
Очень вкусно! Правда вместо белых грибов использовал шампиньоны. Добавил еще болгарских перцев
2
0
67
Михаил Шапиро
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2015
Думаю, молоко вместо яйца, чтобы смазывать сверху (потому что яйца в списке нет)
13
6
364
Михаил Шапиро
Добавил(а) фото к рецепту25 December 2014
Михаил Шапиро
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2014
Получилось великолепно, но я смазывал соусом бешамель сначала обильно, а потом мне его чуть было не хватидо! Увеличу количество бешамель в полтора раза.
1743
179
21156
Михаил Шапиро
Добавил(а) фото к рецепту25 December 2014
Михаил Шапиро
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2014
Добавляю в 1,5 раза больше сливок, чем по рецепту — еще больше так нравится.
490
31
8064
Михаил Шапиро
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2014
А я вот что-то все помешиваю аж 10 минут после засыпания столовой ложки муки и 2 чайных сахара на стакан молока
319
42
3078
Михаил Шапиро
29подписчиков
16подписок
∞в рейтинге