Ризотто с белыми грибами

Автор: PROBKA family
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

PROBKA family

Автор: PROBKA family

29 рецептов

Ингредиенты

Рис карнароли 80 г

Белое сухое вино 10 мл

Мясной бульон 150 г

Белые грибы 100 г

Сыр пармезан 20 г

Сливочное масло 15 г

Зелень 5 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы обжариваем со специями.
  • 2. Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей.
  • 3. Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.
  • 4. После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.
  • 5. Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния «la crema».

Совет к рецепту

Рецепт из ресторана «Пробка на Добролюбова».

Популярные запросы:

Похожие рецепты

Ризотто с сосисками

Автор: Варвара
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Рис карнароли 350 г

Сыр грана-падано 40 г

Лук репчатый 40 г

Мясной бульон 1 л

Белое сухое вино 2 стакана

Сосиски 2 штуки

Специи по вкусу

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с белыми грибами и сливками

Автор: Елена Гнедовская
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Рис карнароли 500 г

Чеснок 4 зубчика

Свежие грибы 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Куриный бульон 1,5 л

Сыр пармезан 50 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с белым вином и пармезаном

Автор: олеся рыжкова
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Рис 350 г

Мясной бульон 1,2 л

Белое сухое вино 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с помидорами (Кардинале)

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Базилик 14 г

Оливковое масло 12 мл

Специи 1 г

Соль 4 г

Рис карнароли 110 г

Томатный соус 140 г

Мясной бульон 250 мл

Сыр пармезан 25 г

Сливочное масло 15 г

Белое сухое вино 10 мл

перейти на страницу рецепта
299
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой

Автор: Gustomaestro
12 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Белые грибы 90 г

Паста черного трюфеля 10 г

Рис карнароли 80 г

Шампиньоны 100 г

Лук-шалот 20 г

Оливковое масло 10 мл

Сливочное масло 35 г

Сыр пармезан 20 г

Соль по вкусу

Петрушка 5 г

Белое сухое вино 40 мл

Грибной бульон 170 мл

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто со шпинатом и пармезаном

Автор: Fedor Katrukha
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис карнароли 200 г

Шпинат 200 г

Сливочное масло 60 г

Овощной бульон 1 л

Лук репчатый 1 штука

Мускатный орех 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов