Ризотто с белыми грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
19
22
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис карнароли
80 гБелое сухое вино
10 млМясной бульон
150 гБелые грибы
100 гСыр пармезан
20 гСливочное масло
15 гЗелень
5 гРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы обжариваем со специями.
2Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей.
3Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.
4После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.
5Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния «la crema».
Совет к рецепту
Рецепт из ресторана «Пробка на Добролюбова».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Правда вместо белых грибов использовал шампиньоны. Добавил еще болгарских перцев
спецпроекты
Похожие рецепты