
Ризотто с белыми грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
19
22
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис карнароли
80 гБелое сухое вино
10 млМясной бульон
150 гБелые грибы
100 гСыр пармезан
20 гСливочное масло
15 гЗелень
5 гРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы обжариваем со специями.
2Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей.
3Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.
4После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.
5Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния «la crema».
Совет к рецепту
Рецепт из ресторана «Пробка на Добролюбова».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Правда вместо белых грибов использовал шампиньоны. Добавил еще болгарских перцев
Похожие рецепты