Шуня Попова

Имбирное печенье по‑американски

Автор: Шуня Попова
11 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Сода 1,5 чайные ложки

Мед 3 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Какао-порошок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Шуня Попова

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

Автор: Шуня Попова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Паста каннеллони 12 штук

Телятина 150 г

Говядина 150 г

Сыр 150 г

Растительное масло 30 мл

Лук 1 головка

Молоко 900 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Шуня Попова

Печенье «Кокос»

Автор: Шуня Попова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Кокосовая стружка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Шуня Попова

Шоколадный бисквит с лимонным кремом

Автор: Шуня Попова
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 425 г

Горький шоколад 200 г

Молоко 140 мл

Пшеничная мука 175 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Кефир 75 мл

Сахарная пудра 350 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов