Фаршированные каннеллони с соусом бешамель
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
34
48
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста каннеллони
12 штукТелятина
150 гГовядина
150 гСыр
150 гРастительное масло
30 млЛук
1 головкаМолоко
900 млСливки 20%-ные
100 млСливочное масло
50 гПшеничная мука
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соус: на медленном огне растапливание масло, добавляем муку и перемешиваем, заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем соль и снимаем с огня.
2Начинка: поджариваем лук в растительном масле, добавляем мясной фарш.
3Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняет каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем сыром.
4Потом укладываем второй слой, заливаем соусом, посыпаем сыром.
5Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты