Имбирное печенье по-американски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
8
24
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
3 чайные ложкиСахар
100 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
200 гСода
1½ чайные ложкиМолотая гвоздика
½ чайные ложкиКакао-порошок
1 чайная ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый имбирь
2 чайные ложкиМолотый кардамон
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Масло перетираем с сахаром, взбивая добавляем яйцо и мед.
2Муку, специи и соду просеиваем, перемешиваем и добавляем к масляно-яичной смеси.
3Хорошо вымешиваем тесто и убираем его в холодильник на 1,5 часа.
4Тонко раскатываем тесто, вырезаем и отправляем в духовку на 5–7 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты