
Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2014

спасибо. мне потмо объяснили что я плоховымесила. что надо лучше месить чтоб растекалось. у меня и правда крутое тесто получилось. белки слишком воздушные. буду пробовать еще раз.
1
2
110

Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2014

у меня получились почему то куполообразные и с очень низенькими юбочками. что могло пойти не так?
1
2
110

Nina Prochko
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2014

Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2014

большое спасибо за рецепт? сегодня буду творить?
1
2
110

Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2014


Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2014

отличный рецепт! попробовала я и подруги. просили еще. очень вкусно и просто. спасибо!
3158
260
27899

Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2014


Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2014


Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2014


Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2014

гордон рамзи не стал бы называть карбонарой то что ей не является. нисколько не умоляю авторитет г-на Зимина. и все же название это принципиально. особенно для таких профи.
2495
246
23849

Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2014

Hrushka_Vip о спасибо вам что не прошли мимо! хоть кто то радеет за кулинарное искусство.
2495
246
23849

Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2014

есть классика и названия или должны соответствовать или приписывать что это вариация. а то захочешь научится карбонаре а тебя потом высмеют. короче я за честность во всем.
2495
246
23849

Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2014


Nina Prochko
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2014


Nina Prochko
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге