ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карбонара с феттучини

Карбонара с феттучини

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
699
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
39
37
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
500 г
Бекон
8 кусков
Куриное яйцо
4 штуки
Тертый сыр пармезан
50 г
Сливки
315 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
2Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
3Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте.
4Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.
Комментарии (27):
0
Да уж, романтический вечер к чертям !вечер норм а паста конечно извините не карбонара, едят конечно ноооо ппц одни словом
0
Сливки должны быть 22%
0
чем жырней тем лучьше
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
6 порций
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
18
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0