
Карбонара с феттучини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
699
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
39
37
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
50 гКуриное яйцо
4 штукиБекон
8 кусковСливки
315 млПаста феттучини
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
2Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
3Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте.
4Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (27):
0
Да уж, романтический вечер к чертям !вечер норм а паста конечно извините не карбонара, едят конечно ноооо ппц одни словом
Похожие рецепты