ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамель кондитерская

Карамель кондитерская

АВТОР: דוד צייתלין
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
3
6
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жидкая глюкоза
200 г
Фондан
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала, намочить руки водой, после достать глюкозу и положить в кастрюлю, в которой будем топить.
2Далее тоже самое сделать с фонданом.
3После того, как все растопится, вылить на силиконовый ковер и начать остужать (одновременно формировать колбаску), при этом беречь руки — масса горячая.
4После под обычной лампой накаливания сформировать все, к чему душа лежит (лампочку до этого покрасить краской в фиолетовый цвет).
Совет к рецепту
Возможно добавление красителей, т.к масса будет белой.
Комментарии (2):
0
глюкоза то еще ладно. а вот что такое фондан... хм
0
Вот это загадка а не рецепт!.....
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0