ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамель кондитерская

Карамель кондитерская

АВТОР: דוד צייתלין
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
3
6
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жидкая глюкоза
200 г
Фондан
100 г
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Для начала, намочить руки водой, после достать глюкозу и положить в кастрюлю, в которой будем топить.
2.Далее тоже самое сделать с фонданом.
3.После того, как все растопится, вылить на силиконовый ковер и начать остужать (одновременно формировать колбаску), при этом беречь руки — масса горячая.
4.После под обычной лампой накаливания сформировать все, к чему душа лежит (лампочку до этого покрасить краской в фиолетовый цвет).
Совет к рецептуВозможно добавление красителей, т.к масса будет белой.
Комментарии (2):
0
глюкоза то еще ладно., а вот что такое фондан… хм
0
Вот это загадка, а не рецепт!.....
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0