Карамель кондитерская
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
3
6
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жидкая глюкоза
200 гФондан
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала, намочить руки водой, после достать глюкозу и положить в кастрюлю, в которой будем топить.
2Далее тоже самое сделать с фонданом.
3После того, как все растопится, вылить на силиконовый ковер и начать остужать (одновременно формировать колбаску), при этом беречь руки — масса горячая.
4После под обычной лампой накаливания сформировать все, к чему душа лежит (лампочку до этого покрасить краской в фиолетовый цвет).
Совет к рецепту
Возможно добавление красителей, т.к масса будет белой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты