
Олеся Генералова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015

Из полученного опыта, хочу вот что сказать: 1. Сельдерея нужно в половину меньше и обжаривать лучше на топленом масле (полезней)2. "Маскарпоне" заменила на "Каймак" его можно купить в пятёрочке или "Альмете".Но его больше чем указанной в рецепте не класть, будет кислить. 3 Для цвета я добавила чуть чуть куркумы, для аромата чеснок. Будет гораздо вкуснее если в суп добавить " прованский травы" " итальянские" .4. Как таковой суп не имеет ярко выраженного сырного вкуса, поэтому думаю будет не лишним при подаче, посыпать суп например "пармезаном". А в целом рецепт мне понравился. Достаточно быстро готовится, лёгкий, не жирный.
280
37
6125

Олеся Генералова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015


Олеся Генералова
Добавил(а) фото к рецепту20 May 2015

Олеся Генералова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015


Олеся Генералова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015


Олеся Генералова
Добавил(а) фото к рецепту20 May 2015

Олеся Генералова
Добавил(а) фото к рецепту20 May 2015

Олеся Генералова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015

Добавила немного стекольного сока. И в другой раз , сметанную подливку сделаю более жидкой. Замечательный рецепт, благодарю автора! Тот же рецепт, но с кабачками получился не хуже.
18
4
860

Олеся Генералова
Добавил(а) фото к рецепту20 May 2015

Олеся Генералова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2015


Олеся Генералова
Добавил(а) фото к рецепту11 January 2015

Олеся Генералова
Добавил(а) фото к рецепту7 January 2015

Олеся Генералова
Добавил(а) фото к рецепту7 January 2015

Олеся Генералова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2015

Так как не употребляю алкаголь, немного изменила рецепт. 4 апельсина,1 грейпфрут,1 лайм ,сахар и 1литр газированной воды. А так как крышоном заменяла шампанское на Н.Г ,добавила корицы. Напиток сказочный! Лайм дает ощущение мяты,грейпфрут пикантную горчинку ,а апельсин сладкую сочность. Благодарю за рецепт!
115
7
2716

Олеся Генералова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге