
юлия свергун
Добавил(а) комментарий к рецепту25 июня 2015 г.

Скажите, те счастливчики, которым удалось сохранить насыщенный зелёный цвет и придать форму, в чем ваш секрет? я использовала кондит.мешок и добавила ещё одно яйцо для более жидкой консистенции. в духовке все расползлось
269
28
4817

юлия свергун
Добавил(а) комментарий к рецепту24 апреля 2015 г.


юлия свергун
Добавил(а) комментарий к рецепту14 марта 2015 г.

юлия свергун
Добавил(а) комментарий к рецепту3 марта 2015 г.


юлия свергун
Добавил(а) комментарий к рецепту18 февраля 2015 г.

скажите пожалуйста, сколько потребуется молока и сухой смеси перед употреблением?
4
0
76

юлия свергун
Добавил(а) комментарий к рецепту14 февраля 2015 г.


юлия свергун
Добавил(а) комментарий к рецепту14 февраля 2015 г.

вам же сказано было, торт "пища дьявола". что тут непонятного ;)
6
1
265

юлия свергун
0подписчиков
9подписок
∞в рейтинге