Марина Литвинова

Постная тыквенная лепешка с кунжутом

Автор: Марина Литвинова
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Тыквенное пюре 1 стакан

Кунжут по вкусу

Специи по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Марина Литвинова
Марина Литвинова
Марина Литвинова
Марина Литвинова

Перепелиный суп с булгуром

Автор: Марина Литвинова
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Перепелка 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Булгур 200 г

Зелень 1 пучок

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Перепелиное яйцо 12 штук

Куркума по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов