ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перепелиный суп с булгуром

Перепелиный суп с булгуром

АВТОР: Марина Литвинова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
14
5
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перепелка
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Булгур
200 г
Зелень
1 пучок
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Перепелиное яйцо
12 штук
Куркума
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавляем перепелку, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варим бульон.
2Небольшими кусочками режем картофель и добавляем в бульон.
3Когда картофель на половину сварился, добавляем булгур.
4Минут через 10 добавляем морковь, куркуму, черный молотый перец.
5Когда супчик приготовился, добавляем зелень.
6Перепелиные яйца отвариваем отдельно.
7Подаем порцию супа с двумя яичками разрезанными пополам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0