Перепелиный суп с булгуром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
14
5
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перепелка
1 штукаРепчатый лук
1 штукаКартофель
6 штукМорковь
1 штукаБулгур
200 гЗелень
1 пучокСоль
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
3 штукиПерепелиное яйцо
12 штукКуркума
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавляем перепелку, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варим бульон.
2Небольшими кусочками режем картофель и добавляем в бульон.
3Когда картофель на половину сварился, добавляем булгур.
4Минут через 10 добавляем морковь, куркуму, черный молотый перец.
5Когда супчик приготовился, добавляем зелень.
6Перепелиные яйца отвариваем отдельно.
7Подаем порцию супа с двумя яичками разрезанными пополам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты