ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кантуччини с грецкими орехами

Кантуччини с грецкими орехами

АВТОР: Марина Литвинова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
8
11
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
400 г
Сахар
170 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Грецкие орехи
130 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, а так же орехи.
2В другой емкости взбейте яйца.
3Влейте яйца в сухую смесь (мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и орехи). Замесите тесто.
4Застелите противень пергаментом для выпечки. Полученное тесто разделите на 3–4 части. Сделайте «трубочки» диаметром 4 см. Расположите их на расстоянии 4–5 см друг от друга.
5Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
6После выпекания снимите «трубочки» с противеня. Дайте остыть минут 10.
7Остывшие «трубочки» нарежьте по косой на кусочки, толщиной 8 мм.
8Полученные печеньки разложите на противень так, чтобы они не соприкасались. Снова отправьте в духовку минут на 15–20.
9После выпекания дайте печенью полностью остыть. Сложите его в стеклянную банку или другую закрытую емкость, так оно сохранит свою структуру и аромат.
Комментарии (1):
0
Печенько надо было назвать "Привет стоматологу", все сделала по рецепту, а получилось очень твердое(
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0