ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постная тыквенная лепешка с кунжутом

Постная тыквенная лепешка с кунжутом

АВТОР: Марина Литвинова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
5
3
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Специи
по вкусу
Тыквенное пюре
1 стакан
Смесь пряных трав
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить тыкву и перетереть в блендере. Остудить.
2Муку, разрыхлитель, соль, травы и специи, кунжут смешать. Добавить тыквенное пюре. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
3Поверхность присыпать мукой. Разделить тесто на 6 порций. Каждую раскатать, присыпать поверхность мукой, чтоб тесто не прилипало.
4Выпекать на сухой разогретой сковороде без масла!!! По паре минут с обеих сторон. Это очень вкусно !
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Любимые лепешки в Пост! Спасибо за рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
3 порции
20 минут
0
1
0
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
3
1
0