Постная тыквенная лепешка с кунжутом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
5
3
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаТыквенное пюре
1 стаканКунжут
по вкусуСпеции
по вкусуСмесь пряных трав
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить тыкву и перетереть в блендере. Остудить.
2Муку, разрыхлитель, соль, травы и специи, кунжут смешать. Добавить тыквенное пюре. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
3Поверхность присыпать мукой. Разделить тесто на 6 порций. Каждую раскатать, присыпать поверхность мукой, чтоб тесто не прилипало.
4Выпекать на сухой разогретой сковороде без масла!!! По паре минут с обеих сторон.
Это очень вкусно !
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты