
Alexandra Pokhozha
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2017

А получатся ли булочки из безглютеновой муки (рис, кукуруза)?
20
3
1099

Alexandra Pokhozha
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2017

я, видимо, единственная неудачница, но у меня ничего не вышло, все по рецепту, но попав в духовку, все ломтики растеклись лужами!
129
15
2542

Alexandra Pokhozha
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2017


Alexandra Pokhozha
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2017

а соус болоньезе используется готовый? жаль, что к нему рецепта не написали)
1749
180
21212

Alexandra Pokhozha
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2017

Очень вкусно. не жалейте любимых специй! имбирь, корица украшают, а вот без них вкуса маловато)
233
20
4612

Alexandra Pokhozha
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2016

Шикрныц кекс, очень ароматный! маленький секретик для тех, у кого «не встал»)) Яичный белок нужно взбивать в пену и добавлять в течто последним, прямо перед духлвкой.
275
18
3339

Alexandra Pokhozha
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2016


Alexandra Pokhozha
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2016


Alexandra Pokhozha
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2016


Alexandra Pokhozha
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2015

Яйцо лучше целое. У кого не поднялись - попробуйте подольше взбивать, когда добавите банан, еще взбивайте как следует, тесто получится воздушное, как для безе. Я добавила мед для аромата.
Очень нежно и вкусно! Спасибо за рецепт!
67
16
1358

Alexandra Pokhozha
2подписчиков
3подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0