ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2015
Итальянское шоколадное мороженое (Gelato)
А зачем какао?
58
9
1874
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2014
Классическая бриошь
а гашёную соду можно ( или нужно) добавить для поднятия теста? вообще я их уже сделал но так на всякий случай
5
1
62
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2014
Классическая бриошь
а можно в треугольник начинку добавит например: сгущёнку, мёд или варенье?
5
1
62
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) фото к рецепту10 May 2014
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2014
Классическая бриошь
прикольно, надо будет сготовить
5
1
62
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2014
Паннукакку (Финский блин)
хотя и не готовил
4
0
63
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2014
Паннукакку (Финский блин)
но сготовлю обезательно
4
0
63
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2014
Паннукакку (Финский блин)
а я единственный порекамедовал рецепт - хаха!
4
0
63
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2014
Паннукакку (Финский блин)
Ага а пекарская бумага- это бумага для выпечки!?
4
0
63
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2014
Орехово-медовый кекс
кто-нибудь готовил этот пирог?)
14
3
226
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) фото к рецепту9 May 2014
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) рецепт9 May 2014
Мордовская «Медвежья лапа»
Автор: Андрей Фролов
4 порции
1 час
32
1
2
Аватар
Андрей Фролов
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2014
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
очень вкусно, но в рецепте не указано, что нужно бумагой для выпечки завернуть всё тесто, и лучше печь 5-10 мин на одной стороне , а потом перевернуть и так же 5-10 мин с другой стороны.
187
42
2234
Аватар

Андрей Фролов

2подписчиков
1подписок
в рейтинге