
Орехово-медовый кекс


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
931
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
70,3
грамм
-
Углеводы
61,2
грамм
Ингредиенты
Грецкие орехи 250 г
Пшеничная мука 175 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло 125 г
Мед 75 г
Сахар 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Цедра апельсина 1,5 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
3. В большой миске взбить масло с медом и сахаром до светлой массы, около 3 минут. В маленькой миске взбить яйца с апельсиновой цедрой. Добавить в три приема в масляную смесь. Добавить сухие ингредиенты и перемешать.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
Совет к рецепту
Этот чуть влажноватый кекс с приятным ореховым вкусом будет выглядеть по-праздничному, если для украшения использовать взбитые сливки.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.