Паннукакку (Финский блин)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
14
8
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиМолоко
250 млПшеничная мука
250 гСахар
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо взбить яйца.
2Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.
3Застелить форму пекарской бумагой, налить тесто и отправить в духовку выпекаться 15–20 минут при 215 градусах.
4Подавать с вареньем из морошки.
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
у меня не получилось, он поднялся, а внутри резиновый, что-я сделала не так?
спецпроекты
Похожие рецепты