ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паннукакку (Финский блин)

Паннукакку (Финский блин)

АВТОР: Marina Green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
14
8
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
250 г
Сахар
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.
3Застелить форму пекарской бумагой, налить тесто и отправить в духовку выпекаться 15–20 минут при 215 градусах.
4Подавать с вареньем из морошки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
у меня не получилось, он поднялся, а внутри резиновый, что-я сделала не так?
0
А на сковородке нельзя пожарить?
0
а я сделала с 0,5 литров молока и получилось очень хорошо
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0