
Паннукакку (Финский блин)
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
61
2
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
356
ккал
-
Белки
13,5
грамм
-
Жиры
7,9
грамм
-
Углеводы
58,1
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 3 штуки
Молоко 250 мл
Пшеничная мука 250 г
Сахар 2 столовые ложки
Соль ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Хорошо взбить яйца.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Застелить форму пекарской бумагой, налить тесто и отправить в духовку выпекаться 15–20 минут при 215 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.