Рецепты башкирской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 7 рецептов

Кыстыбый

Автор: Рамзия Самигуллина
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молоко 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Картофель 9 штук

Лук репчатый 3 головки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
320
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки по‑уфимски

Автор: Артур Мустафин
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Джомба (Калмыцкий чай)

Автор: Dmitriy Valtsev
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Молоко 1 л

Зеленый чай (плиточный) 100 г

Соль 2 чайные ложки

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 16 штук

Мускатный орех 1 чайная ложка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Бадан 5 г

Дягиль по вкусу

Аир по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжья грудинка с соусом из хрена

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 3 часа 45 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 2 кг

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говяжий бульон ¾ стакана

Хрен 75 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кольца из лука под кисло-сладким соусом

Автор: Елена П.
11 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Растительное масло 500 мл

Пшеничная мука 100 г

Красный лук 1 головка

Газированная вода 200 мл

Кетчуп 2 столовые ложки

Сыр рикотта 100 г

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Соус табаско ½ чайной ложки

Вустерширский соус ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мордовская «Медвежья лапа»

Автор: Андрей Фролов
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 350 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 500 г

Чеснок 4 зубчика

Твердый сыр 120 г

Соль по вкусу

Специи для мяса по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальный десерт с абрикосами без выпечки

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Молотый миндаль 340 г

Сахар ¾ стакана

Яичный белок 7 штук

Сахарная пудра 3 стакана

Миндальная эссенция ⅓ чайной ложки

Абрикосовый джем 3 столовые ложки

Лимонный сок ½ стакана

Желатин 2 чайные ложки

Абрикосы 6 штук

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.