
Кольца из лука под кисло-сладким соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
6
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
500 млПшеничная мука
100 гКрасный лук
1 головкаГазированная вода
200 млКетчуп
2 столовые ложкиСыр рикотта
100 гШнитт-лук
2 столовые ложкиTABASCO®
½ чайные ложкиВустерширский соус
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте фритюрницу или нагрейте глубокую сковороду, на треть заполненную подсолнечным маслом, до температуры 190 градусов. Если у вас нет термометра, то чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб поджарится до коричневой корочки за 40 секунд.
2Очистите лук от шелухи, нарежьте кольцами толщиной в 1 см. В удобную емкость просейте муку, в центре сделайте углубление. Влейте газированную воду и быстро замесите кляр. Добавьте приправы по вкусу.
3Обмакните кольца лука в кляр, опустите в разогретое масло на 2–3 минуты и обжарьте до золотистой корочки. Выложите на кухонное бумажное полотенце и обсушите.
4В удобную емкость положите рикотту, кетчуп, нарезанный шнитт-лук, табаско и ворчестерский соус. Добавьте приправы и хорошо перемешайте. Переложите соус в соусники, поставьте на сервировочные тарелки, рядом разложите обжаренные кольца лука. Подавайте горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты