
Куриные грудки по-уфимски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
61
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиПшеничная мука
1 стаканКуриное филе
1 кгКартофельный крахмал
4 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе куриной грудки нарезать полосками или размером с спичечный коробок. Посолить, поперчить, добавить крахмал, соду и хорошо перемешать. Добавить сок, выжатый из половины лимона и перемешать. Оставить на 15 минут мариноваться.
2Разогреть сковороду и налить в нее масло.
3Обвалять в муке кусочки курицы. Жарить до готовности в зависимости от размеров кусочков.
Совет к рецепту
По вкусу напоминает рыбу.
Очень интересно и вкусно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты