ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кыстыбый

Кыстыбый

АВТОР: Рамзия Самигуллина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
4
6
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусу
Молоко
1 стакан
Сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
по вкусу
Картофель
9 штук
Репчатый лук
3 головки
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты (0,5 стакана молока), замесить. Разрезать тесто на куски, раскатать тонкие лепешки, выпечь на раскаленной сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Готовые лепешки завернуть в салфетку, чтобы они стали мягкими.
2Приготовить начинку. Очищенный картофель сварить, истолочь в пюре с молоком (0,5 стакана) и маслом. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, соединить с пюре, перемешать.
3На одну половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной. Поверхность смазать растопленным сливочным маслом.
Комментарии (5):
0
Да, я тоже не поняла, что с тестом. У меня его получилось очень мало, хватила всего на пять лепёшек. Но было вкусно.
0
раскатывайте тоньше. тесто должно быть тонким.
0
Татарская Кухня Кыстыбый
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0
Патиссоны в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Соленые кабачки на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Рубленая кабачковая икра
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
0
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0