Говяжья грудинка с соусом из хрена
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 45 минут
3 часа 45 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
66
55
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья грудинка
2 кгРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаГовяжий бульон
¾ стаканаХрен
75 гИнструкция приготовления
3 часа 45 минут
Распечатать
1В большой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте. Переложите на тарелку.
2В сковороду добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета 3 минуты.
3Выложите мясо к луку на сковороду, добавьте 0,75 стакана бульона и измельченный чеснок. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 3-3,5 часа до мягкости. Переложите грудинку на тарелку и сохраняйте теплой.
4Увеличьте огонь до среднего и выпарите соки из сковороды на половину, примерно 5 минут. Добавьте хрен.
5Порежьте грудинку и подавайте с соусом.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты