ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжья грудинка с соусом из хрена

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 45 минут
3 часа 45 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
66
55
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья грудинка
2 кг
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Говяжий бульон
¾ стакана
Хрен
75 г
Инструкция приготовления
3 часа 45 минут
Распечатать
1В большой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте. Переложите на тарелку.
2В сковороду добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета 3 минуты.
3Выложите мясо к луку на сковороду, добавьте 0,75 стакана бульона и измельченный чеснок. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 3-3,5 часа до мягкости. Переложите грудинку на тарелку и сохраняйте теплой.
4Увеличьте огонь до среднего и выпарите соки из сковороды на половину, примерно 5 минут. Добавьте хрен.
5Порежьте грудинку и подавайте с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0