ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиное филе

Утиное филе

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
37
42
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 штука
Морская соль
по вкусу
Куркума
по вкусу
Утиная грудка
2 штуки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Утиное филе 189641 шаг 1
1Чеснок раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Утиное филе 189641 шаг 2
2На утиной коже сделать насечки, затем посолить.
Фото шага рецепта Утиное филе 189641 шаг 3
3Приправить куркумой.
Фото шага рецепта Утиное филе 189641 шаг 4
4Отправить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз. Посолить.
Фото шага рецепта Утиное филе 189641 шаг 5
5В вытопившийся жир выложить чеснок и чили.
Фото шага рецепта Утиное филе 189641 шаг 6
6Как только специи подрумянятся, переместить их в застеленную пергаментом форму для запекания.
Фото шага рецепта Утиное филе 189641 шаг 7
7Как только кожа подрумянится, перевернуть утку и немного убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Утиное филе 189641 шаг 8
8Если грудки пухленькие, бока тоже аккуратно прижарить.
Фото шага рецепта Утиное филе 189641 шаг 9
9Приправить смесью перцев части без кожи.
Фото шага рецепта Утиное филе 189641 шаг 10
10Переложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Утиное филе 189641 шаг 11
11Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
Фото шага рецепта Утиное филе 189641 шаг 12
12Через 8–10 минут утиная грудка готова. Слегка остудить и подавать, украсив зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0