
Утиное филе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
37
42
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 зубчикаПерец чили
1 штукаМорская соль
по вкусуКуркума
по вкусуУтиная грудка
2 штукиСмесь молотых перцев
по вкусуМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Чеснок раздавить поварским ножом.

2На утиной коже сделать насечки, затем посолить.

3Приправить куркумой.

4Отправить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз. Посолить.

5В вытопившийся жир выложить чеснок и чили.

6Как только специи подрумянятся, переместить их в застеленную пергаментом форму для запекания.

7Как только кожа подрумянится, перевернуть утку и немного убавить огонь до среднего.

8Если грудки пухленькие, бока тоже аккуратно прижарить.

9Приправить смесью перцев части без кожи.

10Переложить в форму для запекания.

11Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

12Через 8–10 минут утиная грудка готова. Слегка остудить и подавать, украсив зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты