Анастасия Рязанова
Добавил(а) фото к рецепту1 June 2020
Анастасия Рязанова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2018
обычно свинину не ем, но тут достался кусочек шейки. Готовила 1,5 часа + 10 мин, розмарин только сухой был, но и он прекрасно дополнил вкус!
Спасибо за рецепт, получилось нежно и вкусно!
16
2
428
Анастасия Рязанова
Добавил(а) фото к рецепту21 October 2018
Анастасия Рязанова
Добавил(а) фото к рецепту12 September 2017
Анастасия Рязанова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2016
делала все по рецепту, только добавила 1/3 от всех ингридиентов, чтобы 4 кулича получилось. добавиоа цукатов для красотв) получилрсь очень вкусно!!!
75
9
1141
Анастасия Рязанова
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2016
Анастасия Рязанова
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2016
Анастасия Рязанова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2016
все очень просто и быстро👍делала, правда, сразу порции в два раза больше. Получилось тонкое, хрустящее и не жесткое👍
283
52
2615
Анастасия Рязанова
Добавил(а) фото к рецепту26 July 2014
Анастасия Рязанова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2014
спасибо за рецепт! при варке бульона добавила тефтельки из куриного фарша, перед тем как смешать блендером достала тефтели, сухарик. тоже не добавляла при впрке. получилось веусно!!!
110
25
1978
Анастасия Рязанова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2014
Вкус детства!!! спасибо что напомнили рецепт! я не пропускала через мясорубку, а испекла типа печенек толщиной 0,5 см примерно и мелко из поломала. на вишуалтный и вкусовой жфыект это не повлияло)))тотолщиноиолприм
188
42
2234
Анастасия Рязанова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2014
добавила какао-порошок, получилось шоколадное с шоколадом...очень вкусно!!! спасибо за рецепт!!!
81
7
1617
Анастасия Рязанова
Добавил(а) фото к рецепту25 May 2014
Анастасия Рязанова
4подписчиков
2подписок
∞в рейтинге