
Шоколадный чизкейк
порций: 8ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
413
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
8
25
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
2 столовые ложкиСливочный сыр
220 гСахар
1 стаканПшеничная мука
2 столовые ложкиВаниль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиЧерника
½ стаканаГорький шоколад
220 гШоколадное печенье
4 штукиСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Духовку нагрейте до 160 градусов.
2Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.
3Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте.
4Вбейте яйца и продолжайте взбивать.
5Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут–1 час.
6Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
7Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Рецепт взят в сайта Вконтакте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
впервые делала чизкейк, все удалось😊. Благодарю за рецепт, будем и дальше практиковать. Единственный момент при выпекании потрескался, как избежать этого момента, в чем секрет
0
трескается либо из-за того,что перебили миксером (нужно очень аккуратно и недолго),либо передержали в духовке
Похожие рецепты