![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2017
![Домашнее творожное печенье](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tvorozhnoe-pechene_38323_photo_46616.jpg)
я его люблю вообще без сахара делать, получается такое сырное печенье.
50
5
1125
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2017
![Черничный торт-мусс](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/chernichnij-tort-muss_40620_photo_32527.jpg)
Ну как так можно писать рецепт безо всяких пропорций, два мусса и никаких отметок по сколько черники и желатина туда и туда. Выкладываете рецепт для всех - так напишите подробно, а так получается просто картинка, просто буквы.
1
0
66
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рассылке31 March 2016
ну мы же все понимаем, что после санкций говорить о настоящей рикотте, маскарпоне и уж тем более филадельфии бессмысленно?
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к статье11 October 2015
Мда, бедная Метелица:) Не думала я, что на сайте, посвященном гастрономическим радостям, никто не сможет прочувствовать радость бытия в ее заметках, радость бытия в мелочах, просто радость.
Печально, люди)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015
![Парижский заварной флан (Flan Pâtissier)](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/parizhskij-zavarnoj-flan-flan-p-tissier_49324_photo_52408.jpg)
Какое слоеное тесто использовать - дрожжевое или нет?
5
2
192
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рассылке25 September 2015
Имбирь, фисташки и розмарин - исконно скандинавские растения, ну.
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2015
![Рататуй Мишеля Герара со свежими овощами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/ratatuy-mishelya-gerara-so-svezhimi-ovoschami_21334_photo_144220.jpg)
не испортит, но это уже не будет называться рататуй, а будут овощи под сыром. Хотите с сыром - сделайте одни баклажаны, здесь есть хорошие рецепты, например баклажаны по-пармски
487
66
7557
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2015
![Рататуй Мишеля Герара со свежими овощами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/ratatuy-mishelya-gerara-so-svezhimi-ovoschami_21334_photo_144220.jpg)
а зачем обжаривать? это лишний жир и минус полезности блюда
487
66
7557
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2015
![Рататуй Мишеля Герара со свежими овощами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/ratatuy-mishelya-gerara-so-svezhimi-ovoschami_21334_photo_144220.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2015
![Рататуй Мишеля Герара со свежими овощами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/ratatuy-mishelya-gerara-so-svezhimi-ovoschami_21334_photo_144220.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2015
![Пасхальный кулич](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pashalnyy-kulich_49571_photo_52992.jpg)
Хорошо, что и про оставшуюся половину муки не забыли, ее тоже в первоначальном варианте не было, по наитию всыпала после белков понемногу.
141
7
2350
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2015
![Пасхальный кулич](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pashalnyy-kulich_49571_photo_52992.jpg)
в рецепте есть лимонная цедра, но нет лимонного масла, в ингредиентах наоборот. где косяк?
141
7
2350
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рассылке27 March 2015
ээ, я одна вижу только пять рецептов и никакой бриоши, хотя в анонсе речь о шести?
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
Добавил(а) комментарий к рассылке27 February 2015
Хорошие рецепты - для лета, например, чтобы есть сезонные продукты в сезон, а не в феврале разыскивать по рынкам и маркетам напичканный стимуляторами роста щавель и баклажаны, но основная проблема в том, что «побаловать себя» и пост - вещи диаметрально разные. А тут рецепты предлагаются именно постящимся. Закинься карамелизованной репкой и фенхелем в апельсиновом соусе и подумай о боге:)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/32/0d/adbfb5344e174da59a768fec1034320d.jpg)
ange_me
18подписчиков
15подписок
∞в рейтинге