Anuta Cookie
Добавил(а) фото к рецепту16 November 2017
Anuta Cookie
Добавил(а) фото к рецепту16 November 2017
Anuta Cookie
Добавил(а) историю к рецепту16 November 2017
Всем привет! Меня зовут Анюта. Я занимаюсь изготовлением имбирных пряников, а еще мне очень нравится готовить и есть). Рецепт этих ...
1
0
2
Anuta Cookie
Добавил(а) рецепт16 November 2017
Anuta Cookie
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2016
Anuta Cookie
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015
Однозначно нужно класть свежую цедру, от сушеной толку нет вообще, кроме хруста на зубах. При выпечке, в моем случае, можно было укладывать печенье ближе друг к другу, они не расплылись ни на мм. Любителям послаще рекомендую добавлять 5 ст.л. сахара. И лично мне соли не хватило, я бы пол ч.л. киданула бы. А так печенье очень даже, буду делать еще, только уже с солью и свежей цедрой. 😋
10
1
335
Anuta Cookie
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015
Всем приветище! готовлю печенье по этому рецепту следующим образом: масло растапливаю на батарее, мед не добавляю - не одобряю его в выпечке, вместо него еще ст.л. сахара, творог беру 5% "простоквашино" - в упаковке 220 грамм, их все и кладу. Разрыхлитель и ван. сах. лучше сразу замешать с мукой, а то потом хрен размешаешь в этой тугой массе. Лимонную цетру брала готовую фирмы kotanyi, но лучше кончно же свежую, мне было лень тереть. Все остальное строго по рецепту! Выпекала 20 мин , при 180. фотки выложила. По вкусу отпишусь чуть позже... пока еще запекаются ☺️
10
1
335
Anuta Cookie
Добавил(а) фото к рецепту1 November 2015
Anuta Cookie
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2015
Спасибо! суп - машина времени, с первой ложки переносит в детство)
54
12
701
Anuta Cookie
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2015
А у меня ничего не слиплось! Брала вермишель марки "Дон Густо" 90 грамм НЕ яичная; молоко 3,2% 500 мл и воды 200 мл
54
12
701
Anuta Cookie
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2015
Огромное спасибо! все делала по вашим инструкциям и все получилось!!!
73
7
1497
Anuta Cookie
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2015
вместо сливок брала сметану 10% - 100 гр. Время выпечки заняло 60 мин. Плотность готовой запеканки нравится, при разрезании не поползла. Вкушать буду позже, пущай стынет, но я не сомневаюсь что будет вкусно!
205
26
3604
Anuta Cookie
Добавил(а) фото к рецепту11 September 2015
Anuta Cookie
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2015
сделала все по рецепту, только уменьшила колличество ингридиентов на половину, и не пожалела. ужасный вкус, пустой перевод продуктов, короче рецепт полный отстой
1
1
32
Anuta Cookie
5подписчиков
0подписок
∞в рейтинге