Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
37
32
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
400 гОливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСушеный эстрагон
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Чеснок натереть на мелкой терке.
2Смешать чеснок, масло оливковое, эстрагон, перец, лимонный сок, соль.
3Рыбу порезать на филе, удобного для Вас размера.
4Куски рыбы натереть приготовленным маринадом из специй.
5Дно жаропрочной формы застелить пергаментом, выложить рыбу, сверху накрыть пергаментом.
6Рыбу выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут!
7Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Спасибо за отличный рецепт! Поскольку я не люблю сочетание рыбы и лимона, лимонный сок не добавляла, но получилось всё равно ооочень вкусно! и просто:)
спецпроекты
Похожие рецепты