ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном

Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном

АВТОР: Евгений Шаг
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
37
32
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
400 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Чеснок натереть на мелкой терке.
2Смешать чеснок, масло оливковое, эстрагон, перец, лимонный сок, соль.
3Рыбу порезать на филе, удобного для Вас размера.
4Куски рыбы натереть приготовленным маринадом из специй.
5Дно жаропрочной формы застелить пергаментом, выложить рыбу, сверху накрыть пергаментом.
6Рыбу выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут!
7Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
а зачем накрывать пергаментом?
0
Спасибо за отличный рецепт! Поскольку я не люблю сочетание рыбы и лимона, лимонный сок не добавляла, но получилось всё равно ооочень вкусно! и просто:)
спецпроекты
Похожие рецепты